杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
7 ?9 L. `; [) o$ x! r# g申请:
+ K' R3 d. @4 M( C9 ^论坛活跃勋章% V& Q7 l- W; r% a" o9 }0 ^
最佳新人勋章8 n; |2 z  d/ M7 q* b  ~% L% i
环保卫士勋章
$ _* O" {( V* b7 Z; @V I P   勋章
/ A3 O+ G/ l. k$ L% d$ t灌水天才勋章! `4 Y* R# D9 e
恋恋中国心勋章0 H) e) ]9 _; c+ n! c
热心会员勋章
5 ~5 S- J* t/ K7 O0 E" F0 l积极会员勋章
( \( e6 F! C+ b- Q回贴高手勋章7 z" w- N. v1 {  w4 s- r; N& t$ A
大富翁勋章$ G8 [) w) a& u0 B8 n- ~( w
6 V' _2 J6 z% j5 Q
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
& T2 U6 o. I6 ]5 |2 Z% m我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。# i5 D2 J# p: _# ]* I3 r' _! i! z; R
申请:" l% M7 R! q# e
论坛活跃勋章,7 a# a  I; C& v9 E$ j
最佳新人勋章,
1 k7 a: }/ d, r. p7 i8 ^5 Y/ i环保卫士勋章,' g- a: w0 \2 r0 m+ N8 e. s
V I P 勋章,
7 c! w( u4 ]' K3 s) h/ m( V5 H灌水天才勋章,% T/ y4 l( W9 f+ J
恋恋中国心勋章,& i- F0 ?5 e8 y: S
热心会员勋章,
/ g9 r- W! ?0 n积极会员勋章,8 ?; n' Y2 T0 W# h3 J+ g
回贴高手勋章,
: f9 ?+ f& U5 ^4 |* u5 r大富翁勋章,
- s3 D; v+ Q9 Y- B- i. E$ n 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
7 W% @8 G- b# i) s, A通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?