杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
* j$ L) H7 A$ \$ Q5 W7 r  Jjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
. E$ I* g  {7 Q& X1 S& K5 q
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}! ~0 C$ _: i9 s. q' t& J+ v
% E. A9 f  S0 b2 R4 \4 t
坐下来慢慢欣赏。5 b* ^8 d& c. k$ C3 B: |
网球 发表于 2010-7-24 08:47
1 H: P9 D0 k8 t! p$ S
" t! G7 h9 Q: P1 Y% B9 T" o
大姐的感觉可好?!{:400:}- P* S0 W1 K% z* B0 ?; P9 h" }
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...1 @9 H- [3 h: A0 o6 A4 _
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

+ H8 Z/ D) m6 e+ N6 q% P妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}9 A% {: Z1 ?7 P7 S
1 X& `+ G* G; Y* k' ?) e

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX# h! q7 p: Z4 I7 M1 x
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

5 ?" s1 Q0 Z/ n7 v8 `2 l/ M7 {不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}; `8 j  G0 I4 t' t' K; c
# M& n, ~, B2 _( L( Y
啊呀 太赞了 楼主真棒. |# u( I/ |" A
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
6 D( v; a1 v: M( Y6 ~2 C5 L
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
9 T0 Z2 |0 g6 h! n* ^  \$ D: i5 N
- A% Q6 D8 M8 V. L  {+ F* b8 e
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!3 E) ?+ A) [- t: B& H
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
6 j& [0 W5 m) W+ N0 u
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}) ^- j1 ?+ ]4 W3 D( t1 Y$ Y

# z& N2 ~  O7 Y( T
回复 tik爱 的帖子
' q7 b" J* Z2 }- D4 F) w8 v( U7 o0 S% Z1 M5 Q
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}* B& D5 d( K! f$ D( a

回复 秋雨 的帖子
* }* C3 M. O6 z% B8 a, u
3 L, j8 |7 |5 v* B- v5 u$ D: ?8 D$ f: ?+ i
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 " m; F! }+ A. ^  i+ r$ G, i
) a% p1 |8 N( H. ]
; x5 p9 t# H0 a3 s; x' C6 o
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀. G& G( P; M; A+ X
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

. ^' x, J; }+ F9 l7 q! D$ A* U# C% s1 y: H
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!4 F2 d, r1 _3 w6 ^" D' L+ c
坐下来慢慢欣赏。' e, G6 l! T8 [  m" J
网球 发表于 2010-7-24 08:47
3 q, E  |& Y# s1 G0 w# [8 P" d7 M
1 [1 v% t( y5 P9 C
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
1 S6 `! h8 p/ l/ ^/ _5 K