杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

" l; f+ v( }/ I& p
+ W) J/ }  a5 N2 |: \3 d
汪峰--飞得更高
3 I2 u3 i7 C0 g5 `8 B) [9 T6 t生命就像一条大河
/ Q, s; w6 N$ e( x时而宁静时而疯狂
2 [" t7 Z" V/ \9 n: A3 m( q现实就像一把枷锁
1 Q; h. J2 E/ u& \把我捆住无法挣脱
# U5 ~& M+ J. l4 g6 ~2 O这谜样的生活锋利如刀; ?# j& x0 Q- y% `$ w) {
一次次将我重伤
; O  y( l. x: r) l  |: _7 v我知道我要的那种幸福9 }# R' U8 C, S; A3 g
就在那片更高的天空  S2 J4 S6 [+ I, u- i8 ^+ ^) Z: p& s2 f% x
我要飞得更高飞得更高) D5 ?4 {2 K3 J  G- ~1 ~
狂风一样舞蹈挣脱怀抱# D6 @+ O- d2 G/ U
我要飞得更高飞得更高- j0 u% _* d) m. R8 q1 P& D# e% h
翅膀卷起风暴心生呼啸
: I3 p. }# }% y& }9 D: l  X飞得更高) I! ^# c. w4 J! K1 i" T! b: x
一直在飞一直在找# Y  R. s$ A& |
可我发现无法找到
0 b; Q; \& V4 g9 C若真想要是一次解放. m+ T; d8 p  B  D) x- e5 C
要先剪碎这有过的往
. {- f9 q, h- {1 `/ D2 a' v我要的一种生命更灿烂
. O2 e$ T3 [2 j8 ?我要的一片天空更蔚蓝9 v1 c( b7 y2 v2 N: ^- _
我知道我要的那种幸福
5 n9 K+ |1 b& ~6 f$ F+ T* ^就在那片更高的天空- _9 {  j: L9 T
我要飞得更高飞得更高
4 ~' M& S  D. f$ o5 B狂风一样舞蹈挣脱怀抱0 o* S0 @  h4 o* a( O" P
我要飞得更高飞得更高
& \& j7 `/ a9 y5 d# ]7 R( O翅膀卷起风暴心生呼啸; S" U, g; T  V0 M3 r5 A
我要飞得更高飞得更高
# w' M8 [) O4 }: u+ T) ?% b& z% _狂风一样舞蹈挣脱怀抱  |1 D( h+ J! m) z
我要飞得更高飞得更高
) C" ^1 `& d$ i* f9 T! i狂风一样舞蹈挣脱怀抱( @6 k. d4 o8 Y; g5 j4 T
我要飞得更高飞得更高
% l  Y/ C  c, L4 Z+ z8 \翅膀卷起风暴心生呼啸) r8 k) ]% M+ D
飞得更高5 ]8 U5 z& i( G, Q( n8 E9 b
飞得更高6 Q5 T& d6 F7 `* [3 P6 [
飞得更高
! N% R  `' e' f" ~8 A飞得更高
* Z3 ]  ~5 W' _1 Q8 M, _. @& a" _, ]2 Q; X3 ~+ {+ l
6 j9 ~( b& ^( B3 v' u

7 q& h" o6 t( ^$ U! y" A4 k6 H% \- ^* Z5 C' t( r4 R' u
6 V1 d9 z4 k& t0 s) S. E
2 i- o/ {+ y5 ]2 N6 v坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
! A+ x# i4 }3 ]% D( g. O  J" H4 N有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞