杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

/ `2 S  v4 `0 {( z5 x+ m4 d
记得第一次见到你
6 C% B" Z1 f3 R2 @7 M$ V  u  _: v 我的心海里起涟漪 & i' Y9 m1 e. q; @$ j" {
迷人的风采带柔情 . S% l& L9 ?5 P
深深为你着迷
) G- Y3 {* D+ Z8 `- m4 \
8 L( N7 p6 M6 [' g6 ?! E 悄悄的问自己
  P- `% e! x- O! x, x% z: U/ p1 Y: b 是不是爱上你
% p7 L2 s2 s% Y6 J 每一个睡梦里 . J/ ~9 Z2 U2 v5 ~9 P1 l
都是梦见你
; D( f# [9 J0 v9 Y. i4 H0 ]& P: c 如果我真心爱上你
4 S0 |- Y* U; M2 [; I5 k 你是否也有真情意
' H! M4 s! u  ?2 ^7 J( A 但愿你有情我有意 8 `  Q4 ~. U6 e* e( e. }) Z/ G5 D- u
相爱永不移 - U, d& [, a; Q$ A7 z" x  f
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
) e; R$ F0 k+ b0 K: M& v: S鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧

8 t% a/ P9 a+ Q哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}