杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

9 Q% s) X/ O4 z3 T9 S& x! W
% x$ L; S4 Z  n' m& a
4 n6 a2 Y) K  |% P
在你眼里
3 W) B5 g5 l  V5 ~: G/ @
7 K) z; {: F/ W; N) s# M# M没有风 云以为自己可以慢慢移动
  B1 \, d/ K) f没有你 我以为世界照常转动
0 e( T4 `$ n; e: k/ b( E  T, {直到光 照不进我那半隐居的窗口5 J7 V3 \# \5 U+ r
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
' [: v& i/ e4 t6 N3 L其实我爱着你 / Y- C7 g: f7 p  e9 v
只是我骗自己; X2 K* e! n4 a4 ]8 s) x4 L! e- d7 ^
我要的世界 ) `0 \+ S3 W1 ]9 O& K4 i9 O) z
原来在你眼里9 w7 U6 m" O+ D7 O
其实我抗拒你 + h: G/ |' \5 Z* v, C
却找到更多的证明, U9 Q0 U- f* l/ Q" a5 |
那乾了的泪
8 J; d9 l4 x4 F2 _% `/ j0 G原来在你眼里
" W- j+ Y! u$ v, M转了弯 河以为就能找到那面大海
0 s1 w- {0 N/ v& q走的远 我以为只有这双脚会酸9 b# b9 S5 ], s. |
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单1 G6 ~6 v5 }3 O* R
直到爱 推倒了在我面前的勇敢$ I# C% N- W) M8 V
其实我爱着你 ; {) F& C2 g2 E5 d2 H. V* w, n9 M& n
只是我骗自己& O& f" Q5 }. ]* W0 d
我要的世界 : G0 h& f0 H% K' S( E
倒映在你眼里
, u5 [6 t& l9 \. Q) z其实我抗拒你
! ]) J, Z+ @4 t: a% G; F; @却找到更多的证明  O4 e; R; `2 Y# B
那乾了的泪 4 r- X' I' G7 F
原来在你眼里; ]8 e; K9 f0 v* {. D
爱着你 . W' y( j* X3 A; J( h0 k
我懂了不再骗自己: @, Z* }' t: P
那明天的我 8 d  A2 ?! v9 U1 R3 R
正在 等你 相遇 9 e( d% C6 `9 M) N, Y
8 P! t! W8 U1 \- H. a1 I
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
! W% @# e; H  @3 I很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}