本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
' R W% w7 @% e( M" H5 h! T) P$ i1 E; f5 n
Mv/卡拉 : 这是爱吗?9 ]2 c. w! J2 s
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!3 ]2 s4 }* U8 `, d
) k' v2 O! h/ a. o. z
$ ?- ?$ Y% C$ t0 q" b) L" c
0 l# h3 L! P7 {6 r) R/ ] o$ h5 {% k, u# g
{:421:}{:387:}
8 J' b( {& Q+ W7 v, U
7 C0 f9 M! C- R6 y卡拉 : Ruk-reu-plow
) y5 J; b, Z; o* C3 m& ]' i> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
4 m4 \% C3 V0 L z/ N: ~/ A& [5 t> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ! O2 A) c8 E8 b/ i1 i
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 8 e% p. U+ m. v& a% y- z) k+ `
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 8 n) {* S& l( y+ F% R: J) U& H
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ; L$ L# b4 s Z
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow " d. U! [: s8 X+ C4 O/ K4 x
*Happy Ending*$ f+ G- M- \& p& X% z
{:421:} |