本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 & c9 _% M, [3 l
8 k" Y" u8 c7 }
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
/ o, o4 W6 s; T+ E6 L& J1 L3 cCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
( |% |) G2 w6 ?, X+ f5 m# G9 b2 r3 S) `7 K( c7 D T. z
: J8 i5 l3 Y) _1 X
3 v4 v) _3 N6 h; o8 M( z2 J g4 K, Q* A" U( X/ r6 }4 D) e4 i5 [0 X
{:421:}{:387:} 5 ?& O6 v; x( Y/ O2 b+ a
2 I U) f; {2 `- q- j6 `% _. Z
卡拉 : Ruk-reu-plow
$ V$ g" i$ {4 {> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
( T' K T1 d3 _, Z" a3 h& h; M' B$ V> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ' y+ l( ^. N6 h/ i: A1 r
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow , Z' w( D. U# |
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow & K. f: y- x! d* V* r
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
( K% ]& i9 U4 o> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
5 Y6 z8 H. @/ X1 a- ?) Z! x*Happy Ending*" i5 G! s2 ~9 R/ x) Q* a! a$ i) u
{:421:} |